Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
В 27-м туре сыграют в Воронеже. Т.е. матчи первого и второго круга поменяли местами.
Что матч 5-го тура состоится в Москве, стало известно точно еще в середине недели, а в чате вотс апп объявлено днем в среду.
АЧР 2024/2025
- Виктор Тищенко
- Александр Потёмкин
Re: АЧР 2024/2025
PoVal писал(а):Александр Потёмкин писал(а):Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход .
При сообщении в Вотсапе о смене хозяина матча я, например, уверен, что это была просто информация к размышлению, а сама суть не изменится, то есть по итогу в программе будет зафиксировано : Факел - Спартак 0:3.
Возможно ли пересчитать итоги прошедшего тура АЧР ?
Александр, никто ничего не потерял!
Матч изменен на Спартак - Факел, об этом заранее всем было объявлено.
Более того, все прогнозы, сделанные до изменения, я вручную сам поменял в базе.
Например, если в КЧР был прогноз 123, я его переставил на 321. А дальше уже дело игрока, менять ли его на 420 и т.п.
Но у меня, как я отправлял Факел - Спартак 123, так сейчас в итогах и есть Спартак - Факел 123 .
И в ФП, ФСП, как было Факел - Спартак 2, так и в итогах Спартак - Факел 2.
- Александр Потёмкин
Виктор Тищенко писал(а):Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
В 27-м туре сыграют в Воронеже. Т.е. матчи первого и второго круга поменяли местами.
Что матч 5-го тура состоится в Москве, стало известно точно еще в середине недели, а в чате вотс апп объявлено днем в среду.
Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Александр Потёмкин писал(а):Виктор Тищенко писал(а):Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.
Я сначала изменил программку, потом написал, что матч изменен на Спартак - Факел, потом исправил все прогнозы.
Когда Вы давали прогноз, в программке отображался матч Спартак - Факел.
Валентин Покалов
- Александр Потёмкин
PoVal писал(а):Александр Потёмкин писал(а):Виктор Тищенко писал(а):Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
Я сначала изменил программку, потом написал, что матч изменен на Спартак - Факел, потом исправил все прогнозы.
Но ведь я же отправлял прогнозы в понедельник 12.08 или во вторник 13.08 (подтверждения на своей эл.почте не нашёл ), когда ещё было Факел - Спартак.
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Александр Потёмкин писал(а):PoVal писал(а):Александр Потёмкин писал(а):Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.
Но ведь я же отправлял прогнозы в понедельник 12.08 или во вторник 13.08 (подтверждения на своей эл.почте не нашёл ), когда ещё было Факел - Спартак.
В любом случае, я же объявил на сайте:
АЧР 15:45. Внимание!!! Внесено изменение в программку АЧР на 5 тур. В пятом матче изменились хозяева. Матч: Спартак - Факел.
Валентин Покалов
Вернуться в «Абсолютный Чемпионат России (АЧР)»