"Сибирь" ФСМР."Вот и опять футболом приросли ;-)".

Александр Потёмкин

Re: "Сибирь" ФСМР."Вот и опять футболом приросли ;-)".

Сообщение Александр Потёмкин » 24 апр 2026, 20:10

Говорил же мне Джаковац :) , не надейся на всех москвичей динамовских, вдруг я принесу победу :ugeek: :twisted: .

Изображение

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 26 апр 2026, 20:57

Чемпионат, 27-й тур.
"Локомотив" - "Сибирь".

Соперник стремится на второе призовое место и уже успел забить нам, отличился Нгамале.
У нас тем же отличился Соболев, но ждём передач.
Пока проигрываем 0:1.

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 27 апр 2026, 08:39

Ну вот передач понаделали для Соболева достаточно, что уже этот наш мяч не отобьётся соперником, у которого в игре остаётся только форвард Ласерда, три дня назад забивший свой первый мяч в РПЛ.
Но и мы тоже не сможем отбить единственный мяч соперника, а вот забить у нас будут стараться, если их выпустят, Джаковац и Йенне, которые в РПЛ в этом сезоне ещё не забивали.
Ничья с учётом нашего пока запасного Глебова.

"Локомотив" - "Сибирь" 1:1 (голы 1:1, пасы 10:13, отбития 9:9).

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 27 апр 2026, 14:52

А один важный и довольно редкий момент я упустил :? . Наш вратарь Митрюшкин, пропустивший в этом туре два мяча, на последней минуте своего реального матча отбивает пенальти от своего же виртуального партнёра защитника Печенина, которого я не поставил на матч :o . Уж не договорились ли они 8-) , так как эти два отбития приносят нам пока текущую победу.

"Локомотив" - "Сибирь" 0:1 (голы 1:1, пасы 10:13, отбития 9:11).

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 28 апр 2026, 07:28

Чуть-чуть не произошло то, что называется законом бутерброда :) .
В прошлом туре Джаковац мог принести нам победу, если б я его поставил вместо динамовца Глебова, не всегда играющего в этом сезоне. На этот тур я сделал рокировку этих игроков и, надо же, Глебов вышел в основе своего клуба и приносит пасы с отбитием, что уже обеспечивало нам победу, но вот выходит Джаковац и нам повезло, что его команда не пропустила и он повторил результат Глебова.
И если, конечно, я нигде не ошибся, то мы прерываем свою вторую шестиматчевую безвыигрышную серию, первая такая же была на старте сезона. Ну и должны уйти с предпоследнего места по дополнительным показателям.

Изображение

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 02 май 2026, 20:47

Чемпионат, 28-й тур.
"Динамо" М. - "Сибирь".

Соперник находится в таблице прям перед нами на четвёртом месте снизу, вот только расстояние до него аж 5 очков и за этот тур нам его не догнать.
Но мы стараемся и уже в ответ на удар по нашим воротам форварда соперника Даку мы наносим три :o :shock:, отличаются Обляков, Дивеев и Соболев. Ещё б Дурана выпустили, чтоб он свой пенальти забил.
У соперника уже заиграны 7 основных и 1 запасной, у нас - 8 и 1 соответственно и пока два удара наших проходят..2:0 в нашу пользу.

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 02 май 2026, 21:10

Нет, Дурана не выпустили и, значит, предоставляется шанс нашему молодому форварду Морозову, которого я впервые включил в заявку на матч.
И после сегодняшнего дня, с учётом пока запасных, мы впереди.

"Динамо" М. - "Сибирь" 0:2 (голы 1:3, пасы 3:6, отбития 7:5).

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 03 май 2026, 21:08

Наши все отыграли и даже молодого форварда будущего бомбардира :) Морозова выпустили на 12 минут, а вот пасы Ленини активировали наш третий мяч.
У соперника остался в игре только форвард Бальбоа, которому нужно, как минимум, делать дубль при победе его команды.

"Динамо" М. - "Сибирь" 0:3 (голы 1:3, пасы 4:8, отбития 8:6).

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 04 май 2026, 07:50

Так и завершился этот матч.
Из неожиданного - наверное, только счёт, причём, было бы крупнее, если б я рискнул поставить в основу защитника Печенина, который уже бил пенальти, а в этом туре с игры забил победный мяч своей команды.

Изображение

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 11 май 2026, 08:52

Чемпионат, 29-й тур.
"Космос" - "Сибирь".

Теоретически, при нашей победе и поражении конкурента, "Ротора", мы не попадём на аукционное место, поэтому надо забивать, а это, в первую очередь, должны делать форварды.
И опять надо думать, как быть с Дураном. Среди тысяч всяких разных дисков у меня в гараже попался на глаза диск группы "Duran Duran", взял в машину…слушал…много думал :) …и…решил всё-таки оставить Дурана в основе на предпоследний тур и даже два раза решил 8-), а на помощь ему и Соболеву добавлю молодого Александра Морозова вместо Йенне, который столько матчей не оправдывал забитыми мячами оказанное ему вИсокое доверие :(.

Вернуться в «Футбольный Суперменеджер России (ФСМР)»