New Jersey Devils

Хоккейные Суперменеджеры по играм НХЛ и КХЛ
sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 25 фев 2018, 14:18

Пора наверно вернуть тему, которую когда то забросил еще на старом форуме. Писать буду не очень часто, но постараюсь делать это информативно. Сезон для нас еще не закончен, но после вылета из кубка Стэнли, можно будет подвести итоги сезона. Да и в целом наверно можно будет вспомнить, что происходило в прошлых годах. Так особо не заметно, но уже этой осенью будет 10 лет как владею клубом.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 25 фев 2018, 14:38

В этом году вновь не получилось преодолеть первый раунда плей-оффа. Ключевой стала вторая игра в серии, где нанеся 9 бросков, мы все равно уступили Айлендрс. После этого матча уже морально понимал, что 3 игры подряд выиграть вряд ли получится, тем обиднее было проиграть в 5-м матче серии ведя перед последним днем. Сезон наверно можно оценить на 3 исходя из результата, но вот по отдельным игроками перспективы команды кажутся, весьма радужными.

Вратари.

В сезон вступали с одним основным голкипером(Гибсоном) и кучей разных дублеров(Мазанец, Хуссо, Комри, Пикар). В итоге к концу сезона из резервистов остался только Комри, кто-то уехал в кхл, а от кого-то отказались на отказах. Также на отказах был взят Худобин, а в дальнейшем обменян на Миллера, который чуть не вытащил нас в 1/4 КС.

К сожалению Гибсон достаточно травматичный вратарь, и не всегда стабилен, особенно в этом сезоне, много матчей было, где он пропускал вторую шайбу на последних минутах матча. Но он по прежнему остается одним из лучших молодых вратарей мира, и в думаю в будущем он надолго закроет вопрос с основным вратарем нашей команды.
Последний раз редактировалось sheff-95 25 фев 2018, 19:15, всего редактировалось 5 раз.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 25 фев 2018, 15:07

Защитники.

В этом сезоне к 5 основным защитникам прошлых сезонов (Сибрук,Карлсон, Северсон, Фанеф, Гудас) добавились еще 4 молодых защитника(Пелеч, Пулок, Пулио, Данн).

Карлсон выдает свой лучший сезон в карьере и должен к концу сезона набрать 60-65 очков, если обойдется без травм. Резко сбавил Сибрук, и скорее всего дальше его карьера уже будет идти по убывающей :( Кстати это последний игрок из состава 10-ей давности, когда я приобретал клуб.

Северсон, Фанеф и Гудас проводят обычный для себя сезон. Из Северсона так и не сделали атакующего защитника, хотя задатки в юнирских лигах были. Фанеф уже, который год едет с ярмарки, в этом году его обменяли в ЛАК после чего он в первых 4 играх забросил 3 шайбы, посмотрим до конца сезона может что-то изменится, но вряд ли, ну, а Гудас типичный stay-at-home defenceman, который в атаке практически не участвует, но зато он принес больше всех отбитий в команде.

Среди молодых приятно удивил Данн, который в этом сезоне закрепился в основной команде С-Л и его много наигрывают в первом большинстве, но очков он пока набрал не очень много. Пелеч и Пулок закрепились в основном составе Айлендрс, команда конечно практически не отбивает, но Пулок на данный момент 2-й среди моих защитников, при этом он сыграл на 10-12 матчей меньше чем остальные. Если продолжит в том же темпе, то к концу сезона должен будет набрать 25-30 очков.

Пелеч же это прототип Гудаса, но из-за того, что Айлендрс мало отбивают, он не очень полезен. Пулио разочаровывает, т.к. ожидания от него до драфта были большим драфтовался под 8 номером, но толком в Питтсбурге заиграть не получилось, и думал что если по ходу сезона ситуация не изменится, то придется от него отказываться. Обмен в Ванкувер дал ему больше времени, но пока он защитник 2-3 пары и в большинстве практически не играет, а до драфта проецировался, как атакующий защитник и был результативен по молодежным лигам.
Последний раз редактировалось sheff-95 25 фев 2018, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 25 фев 2018, 15:31

Левые нападающие.

Здесь наверно впервые за все время у меня была возможность ротации среди форвардов, за исключение правого фланга, когда Капанен был в фарме, а Голдобина еще не приобрел.

Среди левых напов плохой сезон проводят Саад и Друэн, оба сменили клубы этим летом, и походу пока не смогли обживится в новых клубах. Хотя Саад перешел в свою бывшую команду Чикаго, и начинал сезон помоему с хет-трика, но по ходу сезона сбавил, в итоге в какой то момент доигрался до 4 звена.

По Друэну пока вообще не понятно, не смог раскрыться в Тампе где по ходу сезона бастовал, в следствии чего почти потерял год. Прошлый сезон неплохо провел 53 очка, летом обмен и сейчас опять играет очень не стабильно, хотя играет в первом звене и большинстве. Он конечно еще очень молод (22 года), так что сезон-другой еще можно будет подождать от него прогресса.

Стиин вначале немного забуксовал, не потом набрал ход и идет на 50+ очков за сезон. Нието был игроком ротации, когда кто-то пропускал тур или травмировался. Бьорк начал сезон в основном составе Бостона и даже вначале набирал очки, но потом ему стали меньше давать играть, в конце января получил травму, от которой до сих пор лечится. Немного игр дали сыграть Мэнджинпайну из Калгари, но очков он пока не набрал, а в фарме он один из лучших бомбардиров лиги. На отказах получилось взять Хинострозу из Чикаго и пока он достаточно неплох в 32 матчах набрал 20 очков. Ближе к волне надо будет думать кого защищать из Чикагских напов.
Последний раз редактировалось sheff-95 25 фев 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 25 фев 2018, 15:58

Правые нападающие.

Самое слабое место команды. Здесь почти весь сезон было только 2 основных форварда Донской и Сильферберг. Донской проводит сезон чуть лучше чем в прошлом году, а Сильферберг наоборот чуть хуже, но думаю к концу сезон свои 35-40 очков они наберут. По ходу сезона приобрели Голдобина, который тоже пока не может окончательно закрепится в НХЛ, а также Капанену начали давать играть по 10 минут. Надеюсь, что в следующем сезон они завоюют место в основных командах, все-таки в свое время драфтовались они достаточно высоко оба в первом раунде драфта.

Центральные нападающие.

Вот тут перспективы самые радужные. В перспективе вырисовывается очень сильная линия Бержерон-Барзал-Хишер. Плюс есть Уайт, который в следующем сезоне должен будет проявить себя. За исключением Бержерона, все они очень молоды, от 18 до 21 года. Так что ждем от них большого прогресса и надеюсь они станут основополагающими игроками для борьбы за КС. Также имеются Янковски и Кампф проводящие также первые свои сезоны в НХЛ, но они пока не очень результативны. Койву еще держит неплохой уровень, но защищать на волне скорее всего его не буду.

Проспекты.

Неплохой пул проспектов имеется в наличие. Больше всего ждем Ткачука младшего, который выходит на драфт в этом году и по прогнозам экспертов, он должен уйти выше, чем его отец и старший брат. Так же жду появления в следующем сезоне защитника Детройта Хронека, который в этом сезоне добился большого прогресса. Из напов должен выстрелить кто-то из шведов Грандстрем, Асплунд, Форсбака-Карлсон, а также интересно будет понаблюдать за Рэддишем.
Вообщем посмотрим как закончится этот сезон, как пройдут драфты, исходя из этого можно будет строить какие-то планы на следующий сезон.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 01 июл 2018, 13:21

Пару месяцев назад закончился сезон, надо написать пару строк о произошедшем за это время. Прошел драфт расширения, потеряли двух защитников, Деррика Пульо и Радко Гудаса, достаточно неожиданно, т.к. думал, что Койву точно кто-то заберет, или еще кого-нибудь из нападающих, так что можно сказать что повезло в какой то степени, но теперь осталось 7 защитников, и нужно будет искать усиление в данную линию.

Из новостей Джон Карлсон выиграл Кубок Стэнли и подписал долгосрочный контракт с Вашингтоном, Мэтт Барзал выиграл Колдер Трофи и он стал первым новичком со времен Евгения Малкина, кто смог набрать более 80 очков в свой первый сезон. Карл Грандстрем приехал в конце сезона в Северную Америку, и вместе с фарм-клубом Торонто, выиграл Кубок Колдера и был там не на последних ролях, ожидаем что в нынешнем сезоне будет привлекаться в основу Торонто.

Также прошел Драфт НХЛ, в котом первые два номера были очень очевидны, а вот дальнейшие выборы были достаточно неожиданны. В нем был задрафтован наш единственный проспект Брэди Ткачак под 4 номером его выбрала Оттава. В перспективе неплохая связка может получиться в Оттаве Уайт-Ткачак. Также сегодня открывается рынок СА, так что возможно будут какие то перемещения и у наших игроков.
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 15 сен 2018, 22:16

Подошел к концу летний драфт новичков, можно подвести итоги межсезонья. В середине лета произвели небольшой ребилд команды, совершили два больших обмена, в результате которых покинули команду лидеры последних лет Патрис Бержерон, Брэндон Саад, Микко Койву, а также молодые форварды Андрес Бьорк и Николай Голдобин, желаем игрокам успехов в новых клубах, но только не в матчах против нас. К нам в команду пришли двое защитников опытный ветеран и голеадор Ши Уэбер и №4 драфта 2016 года Оле Юлеви, а также 4 выбора на летнем драфте.

Обмены произвели 3 июля, а уже 5 июля стало известно, что Уэбер пропустит 5-6 месяцев и соответственно начало сезона из-за травмы, по слухам должен будет вернуться после декабря(вот что удалось позже узнать в феврале у Вебера были другие проблемы и в марте ему сделали операцию на сухожилиях голеностопа. А 19 июня была запланирована операция на колене и уже по ее ходу было принято решение по сохранению мениска (его сшили), чтобы не сокращать продолжительность карьеры Вебера. В результате, вместо трех недель, как ожидалось, Вебер и пропустит 6 месяцев.)одним словом здоровья железному ШИ.

Юлеви скорее всего начнет сезон в фарме Ванкувера, и будет привлекаться по ходу сезона в основу в случае травм кого-то из основных защитников, хотя если проведет удачно выставочные матчи, может и дадут сыграть за основу на старте регулярного чемпионата, Юлеви рассматривается в перспективе как двухсторонний защитник в первые две пары, он кстати пока единственный игрок из топ 10 своего драфта кто не сыграл ни одной игры в НХЛ.

Вот так теперь выглядят полноценно обмены, которые оценить можно будет спустя пару сезонов.Здесь и сейчас конечно проигрываем сильно, но в перспективе думаю удастся обмены вывести в ноль.

Нью Джерси (Шевцов К.) Миннесота (Нахратьянц А.) Б. Саад + М. Койву = Jesperi Kotkaniemi + Matthew Boldy + Blake Murray
Нью Джерси (Шевцов К.) Эдмонтон (Черницов Д.) П. Бержерон + Н. Голдобин + А. Бьёрк = Ш. Уэбер + О. Юулеви + Cole Perfetti
Шевцов Кирилл

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 15 сен 2018, 23:20

Теперь итоги самого летнего драфта, всего было 7 выборов и вот кто нам достался. Задача на драфт была максимально взять игроков с будущих драфтов, но по- моему впервые за 10 лет на драфте не взял ни одного действущего игрока,если таковым не считать Котканиеми, хотя из 42 человек в списке почти половина была уже задрафтованных игроков из НХЛ, посмотрим сколько из них дойдут до основы.

2 НЬЮ-ДЖЕРСИ (от Миннесоты) Jesperi Kotkaniemi Котканиеми Йеспери Montreal 2000
№ 3 драфта НХЛ 2018 года, выбор достаточно неожиданный, т.к. до драфта проецировался с 4 по 7 место. № 2 в моем списке, кто лучше Каако или Котканиеми посмотрим через несколько лет, но выбором доволен, через несколько лет должен заменить у нас в команде Бержерона. По оценкам экспертов Котканиеми лучший центр своего драфта в перспективе, проецируется как центр первого звена. Сейчас находится в системе Монреаля, проведет тренинг-кэмп и должен уехать на сезон обратно в Финляндию, после чего должен полноценно дебютировать в сезоне 19-20. В свои 18 лет уже отыграл полноценный сезон в СМ-лиге набрав в 57 матчах 29(10+19) очков. В различных рейтингах входит в топ 10 среди всех проспектов НХЛ.

15 НЬЮ-ДЖЕРСИ Raphael Lavoie Лавой Рафаэл prospect 2019 2000
№ 7 у меня, большой габаритный форвард провел сезон в QMJHL в 68 матчах набрал 63(30+33) очка, но посмотрим на него в этом году, как он будет играть без своего партнера по Галифаксу Филипа Задины. Проецируется как топ 10-15 драфта 2019. Еще одна небольшая деталь по этом игроку, это то, что он играет в команде Halifax, в которой ранее играли наши нынешние игроки, которых мы также брали юниорами-Джонатан Друэн №3 2013 года и Нико Хишир №1 2017 года. Надеюсь что Рафаэль не сбавит оборотов и также будет высоко оценен на драфте 19 года.

28 НЬЮ-ДЖЕРСИ (от Флориды) Cole Perfetti Перфетти Коул prospect 2020 2002
№ 9 Один из двух проспектов с 2020 года, нападающий этот сезон в проведет в ОХЛ, пока оценивается в топ 10 своего года, информации пока не очень много, что будет через 2 года посмотрим.

30 НЬЮ-ДЖЕРСИ (от Миннесоты) Matthew Boldy Болди Мэттью prospect 2019 2001
43 НЬЮ-ДЖЕРСИ Anttoni Honka Хонка Энттони prospect 2019 2000
58 НЬЮ-ДЖЕРСИ (от Миннесоты) Blake Murray Мюррей Блэйк prospect 2019 2001

Также как и Лавуа эти игроки все с драфта 2019 года, тоже пока проецируется в топ 10-20 драфта 2019.

№10 Болди американец, нападающий этот сезон должен провести в Американской системе подготовки молодых игрков(USDP), а следующем году собирается учиться в универе, но может передумает и сделает, как Брэди Ткачак отыграет один сезон в университете, а потом начнет профессиональную карьеру.

№14 Хонка финский атакующий защитник, небольших габаритов, что не очень хорошо для защитников. Половину прошлого сезона отыграл в СМ-лиге в 20 матчах набрав 9(2+7) очков. Финское поколение в последние годы очень талантливо, надеюсь, что Хонка и Котканиеми оправдают выданные им авансы.

№18 Мюррей канадский форвард отыгравший прошлый сезон в ОХЛ, в 57 матчах набрал 44(21+23) очка, став лучшим бомбардиром в своей команде, а также вторым в ОХЛ среди игроков до 17 лет.

127 НЬЮ-ДЖЕРСИ William Villeneuve Вилленуэве Вилльям prospect 2020 2002
№29 Канадский защитник, пока что самый неоднозначный выбор, т.к. нигде в моках 20 года нету даже в топ 30, но где то читал про него, что он по талантливей будет ребят из QMJHL, который присутсвуют в этих моках. Вообще посмотрим на него по ходу сезона, но пока выглядит, как кандидат для драфта отказов.

Оценку наверно сейчас ставить некорректно, т.к. все проспекты и до НХЛ им в лучшем случае 2-3 года, но если из выбранных игроков бастов окажется меньше, чем хороших игроков, то как минимум драфт можно считать положительным.
Шевцов Кирилл

Аватара пользователя
Chelsea
Сообщения: 2053
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 11:22

Re: New Jersey Devils

Сообщение Chelsea » 15 сен 2018, 23:28

sheff-95 писал(а):т.к. нигде в моках 20 года нету даже в топ 30, но где то читал про него, что он по талантливей будет ребят из QMJHL, который присутсвуют в этих моках.


Это по нашему :D . Я так же финна Пустолу выбрал, вроде в мока далековато, но где-то читал :D ... , да и в черновиках он у меня как-то отдельно отмечен был.

sheff-95
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 10:57
Откуда: Белгород

Re: New Jersey Devils

Сообщение sheff-95 » 15 сен 2018, 23:34

Chelsea писал(а):
sheff-95 писал(а):т.к. нигде в моках 20 года нету даже в топ 30, но где то читал про него, что он по талантливей будет ребят из QMJHL, который присутсвуют в этих моках.


Это по нашему :D . Я так же финна Пустолу выбрал, вроде в мока далековато, но где-то читал :D ... , да и в черновиках он у меня как-то отдельно отмечен был.

Ну у меня традиция такая, каждый год беру какого-то ноунейма, в том году брал этого парня во 2 раунде https://www.eliteprospects.com/player/290157/elliot-desnoyers И так каждый год, вроде чел где-то вверху засвечивается, а потом в течении года пропадает полностью.
Шевцов Кирилл


Вернуться в «Хоккейный Суперменеджер (СНХЛ и СКХЛ)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей