Другие сайты
Модератор: Rim
Другие сайты
Кто-нибудь подскажет бесплатные сайты , где за победы дают дипломы и медали , и главное во время
Овсянников Г.А.-Кот-63
Re: Другие сайты
&&ГЕНЫЧ&& писал(а):Кто-нибудь подскажет бесплатные сайты , где за победы дают дипломы и медали , и главное во время
viewtopic.php?f=12&t=548
Турнир крестики-нолики
-
Кто-нибудь играет на дивизионе спортивных знатоков? Что то несколько дней подряд не могу зайти на него, а уже надо отправлять проги.
Овсянников Г.А.-Кот-63
&&ГЕНЫЧ&& писал(а):Кто-нибудь играет на дивизионе спортивных знатоков? Что то несколько дней подряд не могу зайти на него, а уже надо отправлять проги.
По имеющейся информации, сайт, прекратил существование. Жаль, очень жаль.
ОДИН РАЗ - "ДИНАМО", НА ВСЮ ЖИЗНЬ - "ДИНАМО"!!!
Второй день не могу попасть на сайт liga1.ru... Владеет ли кто-нибудь информацией, что там могло случиться?
ОДИН РАЗ - "ДИНАМО", НА ВСЮ ЖИЗНЬ - "ДИНАМО"!!!
- Виктор Тищенко
Это не реклама, а попытка обмена турнирами для игроков обоих сайтов!
Привет всем любителя спортпрогноза!
С разрешения администрации сайта хочу пригласить вас принять участие в турнире Кубок Sport Contest, который проводится на сайте Sport Contest https://v2.sport-contest.com/
В турнире разыгрывается призовой фонд - 10 000 рублей!
Фонд полностью за счет сайта (никто не скидывается, ничего и никому переводить не нужно)
Сейчас в турнире проходит регистрация на новый этап. Она продлится до 22 апреля 10:00.
У каждого кто присоединится к турниру есть шанс выиграть этап и напрямую попасть в финальный турнир, который состоится в мае. Можно зарегистрироваться сразу и на заключительный 8-й этап.
Календарь событий:
Этап №7 - 22 апреля - 02 мая - регистрация открыта
Этап №8 - 03 мая - 16 мая -регистрация открыта
Презентацию и коротко о турнире можно узнать здесь https://esqaider.wixsite.com/my-site
А можно прочитать и здесь.
О турнире:
- прогнозируем счет 10 футбольных матчей топовых европейских чемпионатов
- играем в формате H2H - прогнозы одного игрока сравниваются с прогнозами соперника, который определяется после жеребьевки
- турнир состоит из 8 квалификационных этапов - каждая квалификация это отдельный турнир с призовым фондом в 1000 рублей
- 700 рублей получает победитель и 500 финалист
- один этап квалификации длится 2 недели
- в финальный этап можно пройти тремя способами:
1. пройдя соперников на всех стадиях этапа, выиграв в финале
2. набрав наибольшее количество очков по сумме всех этапов (разыгрываются 4 места)
3. набрав наибольший рейтинг по занятым местам с 1 по 4-е (чем чаще занимаешь призовые места, тем больше шансов, разыгрываются 4 места)
Финальный турнир пройдет в мае. Кубок разыграют 16 лучших игроков по итогам квалификации.
Призовой фонд 5000 руб.
- 2500 руб. - обладатель кубка
- 1000 руб. - финалист
- 500 руб - 3-е место
- 1000 руб. - лучший по рейтингу за весь турнир
Привет всем любителя спортпрогноза!
С разрешения администрации сайта хочу пригласить вас принять участие в турнире Кубок Sport Contest, который проводится на сайте Sport Contest https://v2.sport-contest.com/
В турнире разыгрывается призовой фонд - 10 000 рублей!
Фонд полностью за счет сайта (никто не скидывается, ничего и никому переводить не нужно)
Сейчас в турнире проходит регистрация на новый этап. Она продлится до 22 апреля 10:00.
У каждого кто присоединится к турниру есть шанс выиграть этап и напрямую попасть в финальный турнир, который состоится в мае. Можно зарегистрироваться сразу и на заключительный 8-й этап.
Календарь событий:
Этап №7 - 22 апреля - 02 мая - регистрация открыта
Этап №8 - 03 мая - 16 мая -регистрация открыта
Презентацию и коротко о турнире можно узнать здесь https://esqaider.wixsite.com/my-site
А можно прочитать и здесь.
О турнире:
- прогнозируем счет 10 футбольных матчей топовых европейских чемпионатов
- играем в формате H2H - прогнозы одного игрока сравниваются с прогнозами соперника, который определяется после жеребьевки
- турнир состоит из 8 квалификационных этапов - каждая квалификация это отдельный турнир с призовым фондом в 1000 рублей
- 700 рублей получает победитель и 500 финалист
- один этап квалификации длится 2 недели
- в финальный этап можно пройти тремя способами:
1. пройдя соперников на всех стадиях этапа, выиграв в финале
2. набрав наибольшее количество очков по сумме всех этапов (разыгрываются 4 места)
3. набрав наибольший рейтинг по занятым местам с 1 по 4-е (чем чаще занимаешь призовые места, тем больше шансов, разыгрываются 4 места)
Финальный турнир пройдет в мае. Кубок разыграют 16 лучших игроков по итогам квалификации.
Призовой фонд 5000 руб.
- 2500 руб. - обладатель кубка
- 1000 руб. - финалист
- 500 руб - 3-е место
- 1000 руб. - лучший по рейтингу за весь турнир
Я нигде не играл кроме Форварда супердавно .Но бывало несколько лет назад играл на САЙТАХ РЕАЛЬНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД вышки и первой лиг ,и даже выигрывал турниры и везде собственно перестал кроме в этом году сайта РОСТОВА.ОНи просто присылают напоминание что не забудь мол поставить))
И вот мне там несколько лет назад вручили команду КУРВА НОРД )
И в этом году я ее вывел в вышку
1 ФК Сибсельмаш 57 30 16 9 5 25-9
2 Curva Nord 56 30 17 6 7 35-20
3 Борус 50 30 15 5 10 30-25
И вот мне там несколько лет назад вручили команду КУРВА НОРД )
И в этом году я ее вывел в вышку
1 ФК Сибсельмаш 57 30 16 9 5 25-9
2 Curva Nord 56 30 17 6 7 35-20
3 Борус 50 30 15 5 10 30-25
НОСТА-СОЛЯРИС
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011
Чемпион России 2007
3х кратный победитель Кубка России 2009-10-11
Серебро Чемпионата России 2006 ,2010
Бронза Чемпионата России 2009,2012
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТФП БРИЛЛИАНТОВЫЙ МЯЧ МФП/ТФП 2015-2016
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011