Enzo писал(а):Почти за все время)
Кстати 7 покеристов вошли в 32 МС. Это рекорд за время существования клуба. Могло быть и больше, но Воробьев Володя взял годовой антракт, ну а Игоря как и обычно бывает в покере переехали на ривере.)))
Модератор: Rim
Enzo писал(а):Почти за все время)
Курсаков С. писал(а):Enzo писал(а):Почти за все время)
Кстати 7 покеристов вошли в 32 МС. Это рекорд за время существования клуба. Могло быть и больше, но Воробьев Володя взял годовой антракт, ну а Игоря как и обычно бывает в покере переехали на ривере.)))
Serginio58 писал(а):Курсаков С. писал(а):Enzo писал(а):Почти за все время)
А я из покеристов перещёл в алконавты! Тут комфортнее! И место всегда первое-потомушта пью один!
Курсаков С. писал(а):Serginio58 писал(а):Курсаков С. писал(а):
А я из покеристов перещёл в алконавты! Тут комфортнее! И место всегда первое-потомушта пью один!
А не скушно???
Serginio58 писал(а):Курсаков С. писал(а):Serginio58 писал(а):
А не скушно???
Не, главное, делиться не надо! Я ж жадный!
Курсаков С. писал(а):Serginio58 писал(а):Курсаков С. писал(а):
А не скушно???
Cерега, облюешься же
Serginio58 писал(а):Курсаков С. писал(а):Serginio58 писал(а):
Cерега, облюешься же
Как начну блювать, так брошу! Жду!
алкаш писал(а):А давайте поиграем в покер.
Новый Год вроде бы отметили.Пора и отдохнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость