Прочитал с интересом всю перепалку,которую вы затеяли! Я полностью подерживаю Боброва и нельзя ему перечить! Он довольно солидно высказал свои мысли-нельзя останавливаться на достигнутом-надо искать новые пути совершенства турнира.Мы сыграли на VIVA-SUDOKU в одном туре по необычным матчам чемпионатов Израиля-Турции-Кубка Мексики.Мы были зажаты в рамках нашего турнира-пропускать туры(когда футбольная Европа-отдыхает) нельзя было.Стоить создать такой прецидент-и людей потом тяжело будет собрать! Малейшее нарушение равномерного поступательного движения туров-может привести к его срыву! Вот и сейчас в канун Нового года,когда многие форумы взяли тайм-аут-мы решили сыграть в боксинг-дэй по родоначальникам кожаного мяча! Как можно пропустить такой Фестивальный праздник!Думаю он удастся на Славу! Теперь еще раз возвращаюсь к умным мыслям В.Боброва(А.Горобца) Мы прогнозируем матчи большой пятерки-+Россию, и когда все боятся играть в ничейные исходы матча,все внимание сводится на два дополнительных тайма.Да они действительно решают исход определенного поединка.Согласен в одном-первый дополнительный тайм,где собраны в основном матчи серьезных соперников,проходят на ура! А вот второй тайм я предлагаю создать СОЛЯНКУ-ближе познакомиться со славянским Миром-Чехия-Болгария-Словакия-Украина-Белорусь и др.Почему бы и нет! Мы зажаты в рамках 6 Чемпионатов.Думаю турнир от этого станет богаче и засияет новыми красками! Мое личное мнение ,как выскажутся другие наши прогнозисты и в первую очередь Валентин? Всего вам доброго с вами был-Семен-VIVA