Турнир по Чемпионату Европы (предложения)
Модератор: Rim
Re: Турнир по Чемпионату Европы (предложения)
Турнира не удет как я понял
НОСТА-СОЛЯРИС
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011
Чемпион России 2007
3х кратный победитель Кубка России 2009-10-11
Серебро Чемпионата России 2006 ,2010
Бронза Чемпионата России 2009,2012
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТФП БРИЛЛИАНТОВЫЙ МЯЧ МФП/ТФП 2015-2016
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011
Чемпион России 2007
3х кратный победитель Кубка России 2009-10-11
Серебро Чемпионата России 2006 ,2010
Бронза Чемпионата России 2009,2012
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТФП БРИЛЛИАНТОВЫЙ МЯЧ МФП/ТФП 2015-2016
Базарбай писал(а):Турнира не удет как я понял
Нет, никто не захотел больше. Может, понаблюдают за играми и в следующий раз согласятся.
Мы оба угадали победу Италии, но Андрей взял дописход наивысшей силы (гол Иммобиле) и повёл 1:0.
Никто не взял ничью Швейцарии и Уэльса, да и доппрогнозы тоже мимо. По-прежнему 1-0 в пользу Андрея. На матч датчан с финнами совпало всё, даже допы, поэтому после первого тайма счёт останется таким же, единственный красивейший гол был забит на наивысшем дополнительном уровне после удара Иммобиле. А измениться счёт может после игры Бельгии с Россией, у меня стоит матч-тайм на первых, у Андрея гол Лукаку.
Победу Бельгии взяли оба, даже дописходы все сошлись, но только у меня был матч-тайм первого уровня, а Андрей вновь угадал автора гола. 2-0 в его пользу и у меня есть ещё два матча, чтобы отыграться.
Сегодня доигровка первого матча серии, в котором я могу сравнять счёт при следующих условиях: победе Англии и тайм-матче Австрии при тотале не равном двум.
Уже есть ставки на матч второй:
Рим Даутов - Андрей Махов
13.06. 22:00 Нидерланды Украина 1 (Депай) - Нидерланды Украина – 0 – 2 (тотал)
14.06. 16:00 Шотландия Чехия 0 (тотал 2) - Шотландия Чехия - 0 – 2 (тотал)
14.06. 19:00 Польша Словакия 1 (тотал 1) - Польша Словакия – 1 - (Левандовски)
14.06. 22:00 Испания Швеция 1 (тайм-матч 11) - Испания Швеция - 1 – 3 (тотал)
15.06. 22:00 Франция Германия 1 (тотал 3) - Франция Германия - 1 - (Мбаппе)
15.06. 19:00 Венгрия Португалия 2 (Роналду) - Венгрия Португалия – 2 - (Фернандеш)
Опять лишь одно отличие по исходам, но игра ожидается интересной, в сумме может быть забито пять мячей. А может и ни одного) Андрей снова игнорирует матч-таймы) По первым впечатлениям угадать доппрогноз высшей сложности (автора гола) пока легче всего) Это происходит из-за матчей с явным фаворитом и явным бомбардиром) Наблюдаем дальше)
Уже есть ставки на матч второй:
Рим Даутов - Андрей Махов
13.06. 22:00 Нидерланды Украина 1 (Депай) - Нидерланды Украина – 0 – 2 (тотал)
14.06. 16:00 Шотландия Чехия 0 (тотал 2) - Шотландия Чехия - 0 – 2 (тотал)
14.06. 19:00 Польша Словакия 1 (тотал 1) - Польша Словакия – 1 - (Левандовски)
14.06. 22:00 Испания Швеция 1 (тайм-матч 11) - Испания Швеция - 1 – 3 (тотал)
15.06. 19:00 Венгрия Португалия 2 (Роналду) - Венгрия Португалия – 2 - (Фернандеш)
Опять лишь одно отличие по исходам, но игра ожидается интересной, в сумме может быть забито пять мячей. А может и ни одного) Андрей снова игнорирует матч-таймы) По первым впечатлениям угадать доппрогноз высшей сложности (автора гола) пока легче всего) Это происходит из-за матчей с явным фаворитом и явным бомбардиром) Наблюдаем дальше)
Англия не подвела и счёт сократился. Теперь надежда на победу австрийцев по итогам первого тайма и всего матча. Но только не 2:0.
Первый матч завершился победой Андрея - 2:1, благодаря голам Иммобиле и Лукаку. Жажду реванша)
Первый матч Европейской показательной Суперсерии по правилам будущего)
Рим Даутов - Андрей Махов 1:2
0:1 Иммобиле
0:2 Лукаку
1:2 победа Англии
Счёт вполне нормальный для небольшой программки, без доппрогнозов было бы одно отличие и я бы победил 1:0, но новые правила вносят разнообразие, дают возможность прогнозировать глубже и иметь больше отличий на минимуме игр.
Началcя второй матч серии.
Победу голландцев взяли оба, но доппрогнозы мимо, поэтому пока 0:0. Во второй игре совпало всё, так, что ждём двух вечерних игр.
Рим Даутов - Андрей Махов 1:2
0:1 Иммобиле
0:2 Лукаку
1:2 победа Англии
Счёт вполне нормальный для небольшой программки, без доппрогнозов было бы одно отличие и я бы победил 1:0, но новые правила вносят разнообразие, дают возможность прогнозировать глубже и иметь больше отличий на минимуме игр.
Началcя второй матч серии.
Победу голландцев взяли оба, но доппрогнозы мимо, поэтому пока 0:0. Во второй игре совпало всё, так, что ждём двух вечерних игр.
Победу словаков и ничью испанцев никто не взял. Пока 0-0 и всё решится в двух вечерних матчах.
Рим Даутов - Андрей Махов 0:0
Рим Даутов - Андрей Махов 0:0