Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров
- Александр Потёмкин
Re: Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров
А возможно сделать голосование открытым ?
-
Re: Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров
Александр Широков писал(а):Rim писал(а):Все, что я хотел написать по этому поводу, написал тогда. Сейчас есть шанс убрать саму необходимость всяческих обходных манипуляций по сохранению клуба. Почему бы не использовать его.
Я так понимаю, что вариант честной игры либералами даже не рассматривается? Без манипуляций никак нельзя?
Уж сколько я изъяснял Вам значение слова "либерализм", да всё бестолку. Вы двоечник? Учились хорошо? Я ещё раз не поленюсь и приведу значение слова "либерализм".
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Из вышеприведённого однозначно понятно, что "честная игра" и "либерализм" - не могут противостоять друг другу, так как в основе либерализма - чесные и свободные выборы, без всякого рода "манипуляций".
Пожалуйста, Александр, подтяните матчасть.
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!
-
PoVal писал(а):Дмитрий Филимонов писал(а):Просто, Валентин, почему-то когда аутсайдер Шальке берет 20 проспектов, чтобы построить боеспособную команду, а не вечно бороться за выживание, - это по твоему мнению плохо. Когда тех же самых 15-20 проспектов набирает условный Челси - в этом ты ничего плохого не видишь
Ни в коем случае это не плохо! Отлично, когда клубы не фавориты берут игроков на перспективу. Однако, ты с Шальке немного заигрался и не подумал о текущем чемпионате, хотя проспектов определенного возраста взял почти всех )))
Вот я и говорю, нужно соблюдать баланс перспективных и текущих, чтоб не вылететь. Если мы дадим возможность покупать свою команду на аукционе аутсайдеров, то баланс этот мы уберем...
Валентин! На мой взгляд, в футболе( в отличие от моков НХЛ) нельзя собрать в одну команду всех топовых молодых игроков. Это просто не реально. Конечно когда на зимнем драфте первым выбором, команда, которой нужно спасаться выбирает полузащитника Лилля 2007 года рождения с показателями 3/0 - это нонсенс. Но это всеобщая тенденция драфтов. Практически всегда, даже те, кому нужно спасаться, с потрясающим упорством набирают "детей в прок".
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!
Второй из ларца подтянулся, постоянный подпукиватель орга в спорах, заклинивающий на политике) Повторюсь, я с вами со всеми наговорился ещё тогда. Как и вообще на Форварде, теперь это неинтересно. Наслаждайтесь высокоинтеллектуальным общением с бобрами и зайцами)
- Александр Широков
Rim писал(а):Второй из ларца подтянулся, постоянный подпукиватель орга в спорах, заклинивающий на политике) Повторюсь, я с вами со всеми наговорился ещё тогда. Как и вообще на Форварде, теперь это неинтересно. Наслаждайтесь высокоинтеллектуальным общением с бобрами и зайцами)
А ты кому подпукиваешь, Рим? Либералу Дмитрию? И я смотрю, ты следишь за нашим высокоинтеллектуальным общением. Наслаждаешься? ))
- Александр Широков
Клименко Вячеслав писал(а):Александр Широков писал(а):Rim писал(а):Все, что я хотел написать по этому поводу, написал тогда. Сейчас есть шанс убрать саму необходимость всяческих обходных манипуляций по сохранению клуба. Почему бы не использовать его.
Я так понимаю, что вариант честной игры либералами даже не рассматривается? Без манипуляций никак нельзя?
Уж сколько я изъяснял Вам значение слова "либерализм", да всё бестолку. Вы двоечник? Учились хорошо? Я ещё раз не поленюсь и приведу значение слова "либерализм".
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Из вышеприведённого однозначно понятно, что "честная игра" и "либерализм" - не могут противостоять друг другу, так как в основе либерализма - чесные и свободные выборы, без всякого рода "манипуляций".
Вячеслав, а с чего вы взяли, что мне нужны Ваши разъяснения? Зачем вы цитируете отовсюду, своих мыслей у Вас нет? Объясняю Вам последний раз, извольте запомнить: для меня российский либерализм и честная игра абсолютно противоположные понятия! И плевать, что в это понятие вкладывалось когда-то и кем-то и как оно должно быть на самом деле. Реальность она у нас другая, попробуйте включить мозги и попытайтесь проанализировать то, что происходит вокруг. А про школу даже спорить не буду, кто лучше учился
-
Александр Широков писал(а):Клименко Вячеслав писал(а):Александр Широков писал(а):Я так понимаю, что вариант честной игры либералами даже не рассматривается? Без манипуляций никак нельзя?
Вячеслав, а с чего вы взяли, что мне нужны Ваши разъяснения? Зачем вы цитируете отовсюду, своих мыслей у Вас нет? Объясняю Вам последний раз, извольте запомнить: для меня российский либерализм и честная игра абсолютно противоположные понятия! И плевать, что в это понятие вкладывалось когда-то и кем-то и как оно должно быть на самом деле. Реальность она у нас другая, попробуйте включить мозги и попытайтесь проанализировать то, что происходит вокруг. А про школу даже спорить не буду, кто лучше учился
Александр! Я специально привёл цитату из официальных источников. Не свои мысли и домыслы, а именно коренное определение слова. Не важно, что в него вкладываете Вы. От этого исконное значение слова не может поменяться. Именно так его и воспринимают адекватные люди.
Насчёт того, что вокруг - все все прекрасно видят. Каждый день сводки об очередных погибших жителях Белгорода, зарезанном или изнасилованной таджиками, арестованном звездном ворюге и.т.п. Хотя лучше в очередной раз поржать над американским дедулей и клопами в Париже...и конечно обязательно напомнить, что Зеленский не лигитимен...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
На самом деле, принцип СПМ очень прост и не нужно его усложнять. Принцип таков: кто купил команду на аукционе, тот и должен за нее играть.
Покупать команду нужно для себя, а не для передачи ее в дальнейшем.
Покупать команду нужно для себя, а не для передачи ее в дальнейшем.
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Замечу, лично для меня, как участника, выгодней иметь возможность владельцу аутсайдера участвовать в аукционе.
Например, в этом сезоне в первую лигу вылетел мой Реал. Если я буду участвовать в аукционе, то вряд ли кто-то перебьет мою ставку.
Однако, как организатор, я понимаю, что данное изменение рушит принципы СПМ, поэтому выступаю против него.
А так, что касается махинаций, то в СПМ ни раз и не два были случаи, когда командой руководил не тот менеджер, кто был официально владельцем. Все случаи были раскрыты, фиктивные и черные владельцы потеряли такие команды))) И дальше команда организаторов СПМ будет действовать подобным образом
Например, в этом сезоне в первую лигу вылетел мой Реал. Если я буду участвовать в аукционе, то вряд ли кто-то перебьет мою ставку.
Однако, как организатор, я понимаю, что данное изменение рушит принципы СПМ, поэтому выступаю против него.
А так, что касается махинаций, то в СПМ ни раз и не два были случаи, когда командой руководил не тот менеджер, кто был официально владельцем. Все случаи были раскрыты, фиктивные и черные владельцы потеряли такие команды))) И дальше команда организаторов СПМ будет действовать подобным образом
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Клименко Вячеслав писал(а):Александр Широков писал(а):Клименко Вячеслав писал(а):
Александр! Я специально привёл цитату из официальных источников. Не свои мысли и домыслы, а именно коренное определение слова. Не важно, что в него вкладываете Вы. От этого исконное значение слова не может поменяться. Именно так его и воспринимают адекватные люди.
Насчёт того, что вокруг - все все прекрасно видят. Каждый день сводки об очередных погибших жителях Белгорода, зарезанном или изнасилованной таджиками, арестованном звездном ворюге и.т.п. Хотя лучше в очередной раз поржать над американским дедулей и клопами в Париже...и конечно обязательно напомнить, что Зеленский не лигитимен...
Вячеслав, думаю, это понятие уже давно у нас исказилось. Кажется, все понимают, кого именно считают "либералами".
И это не выдумка Александра.
Понятие это исказили люди, которые как бы говорят, что они за либерализм, а действия их расходятся со словами.
Ну вот так вот у нас получилось. Другого определения людям двойных стандартов пока нет
Валентин Покалов
Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»