Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров

Можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров?

- принципиально ПРОТИВ
18
50%
- в принципе, ЗА предложение - можно обсудить детали
18
50%

Всего голосов: 36

Pathrick

Re: Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров

Сообщение Pathrick » 31 май 2024, 20:24

Chelsea писал(а):
ГоСт писал(а):По сути против,однако твой голос учтён за. :)

За- но обсуждаемых детелей нет, без них против.
Вопрос в том кто остальные люди "за" и что хотят они?

Посмотри начало той страницы, там вполне интересная версия. :D
Настанет день, и час пробьёт,
Когда уму и чести
На всей земле придет черёд
Стоять на первом месте!

Роберт Бёрнс

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Re: Опрос: можно ли владельцам клубов аутсайдеров принимать участие в аукционе аутсайдеров

Сообщение PoVal » 31 май 2024, 21:44

По сути, это изменение прилично меняет принципиальные основы СПМ, поэтому его можно принимать при подавляющем большинстве голосов.
Понятно, кто за - участники, которые хотят иметь возможность выкупить свою команду. Естественно, их можно понять.
Но СПМ будет уже не тот, если ввести это изменение.
Валентин Покалов

Chelsea

Сообщение Chelsea » 31 май 2024, 22:39

Pathrick писал(а):
Chelsea писал(а):
ГоСт писал(а):По сути против,однако твой голос учтён за. :)

За- но обсуждаемых детелей нет, без них против.
Вопрос в том кто остальные люди "за" и что хотят они?

Посмотри начало той страницы, там вполне интересная версия. :D

Дим, ты не поверишь, но лично для меня это больший аргумент, чем тупое молчание за или против(хотя против и не спрашивали).
Кто-то понятно дело будет писать(и голосовать) в противовес оргам...двоих своими слепыми( глазенками, как минимум насчитал...

Арсен Арзуманян

Сообщение Арсен Арзуманян » 06 июн 2024, 23:27

Я считаю, что владельцы должны иметь возможность участвовать в аукционе. Для меня например потеря команды равносильна уходу из игры. После стольких лет управления командой, мне трудно себя представить менеджером другого коллектива. С этой позиции я например хотел бы иметь возможность участвовать в аукционе. Тут многие боятся что будет нарушен спортивный принцип, но как он будет нарушен? жульничество? Мне кажется маловероятным что оно пройдет, учитывая какое большое количество менеджеров досконально разбирают игру и составы других участников. Нововведение не позволит привлечь новых участников? При наличии желания можно в любой момент лигу расширить, также как и сократить если понадобиться. На мой взгляд тут есть два варианта: 1) разрешить выкупить команду сразу (цену выкупа обговорить заранее) 2) разрешить участвовать в аукционе.
Болонья

Арсен Арзуманян

Сообщение Арсен Арзуманян » 11 июн 2024, 01:14

Еще один момент хотел отметить. Тут нашим многоуважаемым организатором был озвучен тезис о том, что в случае принятия решения о возможности участия менеджеров в аукционе, менеджеры начнут массово затариваться молодыми игроками. Мол, чего им теперь бояться?!?! Разберут всех топовых юнцов. Мнение конечно имеет право на жизнь. Но сколько таких юнцов которые стреляют? единицы! У меня за многие годы в ФСМ ни один не стрельнул. При этом некоторых держал по несколько сезонов. Например Факундо Калидио которого Интер взял в 2017 году за баснословные 10млн. Я продержал его несколько сезонов, при этом постоянно оплачивая за него как за внелимитного игрока. И таких игроков у меня было много. Да и сейчас они есть. К чему я это? Да, к тому что может это и не плохо? В конце концов увеличивается призовой фонд.
PS Вру. Один стрельнул это Луис Опенда. Однако стрельнул он в другой команде, что до ужаса обидно т.к продержал его у себя несколько сезонов, а как только отказался от него он расцвел:(
Болонья

Rim

Сообщение Rim » 14 июн 2024, 15:29

Продолжение то будет? Или орг, поняв, что дело идёт к равновесию, тут же перестраховался "подавляющим большинством для принятия решения", а потом и вовсе потерял интерес к этой теме? Зачем поднимать то ее вообще надо было, раз она может "подорвать устои СПМ'?)))

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 14 июн 2024, 15:47

Rim писал(а):Продолжение то будет? Или орг, поняв, что дело идёт к равновесию, тут же перестраховался "подавляющим большинством для принятия решения", а потом и вовсе потерял интерес к этой теме? Зачем поднимать то ее вообще надо было, раз она может "подорвать устои СПМ'?)))

Так что всё-таки лучше из этих двух вариантов ?

Rim

Сообщение Rim » 14 июн 2024, 15:57

Александр Потёмкин писал(а):Так что всё-таки лучше из этих двух вариантов ?

Никогда не вылетал, понятия не имею))) Просто озвучил свое видение и почему за проголосовал) Для этого, видимо и тему завели и опрос забацали) Чтобы менеджеры тыкнули и высказались) Более насущных тем нет, наверное))

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 14 июн 2024, 17:39

Rim писал(а):Продолжение то будет? Или орг, поняв, что дело идёт к равновесию, тут же перестраховался "подавляющим большинством для принятия решения", а потом и вовсе потерял интерес к этой теме? Зачем поднимать то ее вообще надо было, раз она может "подорвать устои СПМ'?)))

Серьезные изменения у нас могут быть приняты, если, действительно, есть существенное преимущество голосов менеджеров, которые за это нововведение.
В данном случае этого нет, поэтому крушить и ломать не будем)
Валентин Покалов

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»